忍者ブログ
MASTER →  ADMIN / NEW ENTRY / COMMENT
余裕があれば、きんぴらもしよっかな…
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

kinpira.jpg
ぼくって、ほんとおしゃれなモノ作れないなぁ…

でもね、きんぴらはね、
ごぼう洗って、ささがきにしてって、
けっこうめんどくさいんだ。

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ

PR
≪  58  57  56  55  54  53  52  51  50  49  48  ≫
HOME
Comment
滋味めし
見た目は地味だけど、
手間がかかってて、栄養あっていいですね。
今週末は滋味めしのお勉強に行ってきます。
のびぃ 2008/10/07(Tue)23:39:29 編集
うんうん
こんばんは。
いつもコメントありがとうございます。

滋味?地味?めしのお勉強をしてるんですね♪
地味めしの方が栄養バランスがよかったりしますよね。
うちの職場の栄養士の姉さんも、そないゆうてますー。
ゆうゆう 2008/10/10(Fri)00:54:24 編集
滋味
ジミめしは「滋味めし」のほうが好きです。
栄養があって美味しそうな感じがしませんか?
日曜日は素材をまるごと生かすお勉強をしてきます。
のびぃ 2008/10/11(Sat)00:36:07 編集
追伸
いつもつまらないコメントですみません。
そんなコメントにいつも返信してくださってありがとうございます^^
のびぃ 2008/10/11(Sat)00:38:14 編集
地味滋味
こんばんは。
こちらこそ、コメントくださってありがとうございます^^

滋味めしなんですね。
滋味から連想するのって滋養とか、
何か栄養のありそうな感じがしますものね。
素材を味わうシンプルな料理は最近好きになりました。
ゆうゆう 2008/10/14(Tue)23:53:06 編集
この記事にコメントする
お名前:
URL:
メール:
文字色:  
タイトル:
コメント:
パス:
Trackback
この記事にトラックバックする:
≪  58  57  56  55  54  53  52  51  50  49  48  ≫
HOME
忍者ブログ [PR]