忍者ブログ
MASTER →  ADMIN / NEW ENTRY / COMMENT
余裕があれば、きんぴらもしよっかな…
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

nagaimo.jpg

長芋を、短冊切りに切る。
わさび醤油でいただきます。

okura.jpg

オクラを、千切りに切る。
これまた醤油でいただきます。

そして1人酒~♪

あ、いちおう納豆もあるけど…
写真はカッッッッッッット!

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
PR
≪  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  23  ≫
HOME
Comment
はじめまして
オクラは焼いても美味しいですよね。
ネバネバつながりで、モロヘイヤを思い出しました。
食わず嫌いでしたが、最近初めて食べたら結構いけました。
のびぃ 2008/08/30(Sat)01:07:50 編集
コメントありがとう
はじめまして。
コメントありがとうございます。

そうですねえ。
ぼくはオクラは生で食べる事が多いですが、
焼くのもおいしいですよね♪

うん、モロヘイヤもねばねばがいいです。
健康そのものです。
ゆうゆう 2008/08/31(Sun)02:20:56 編集
この記事にコメントする
お名前:
URL:
メール:
文字色:  
タイトル:
コメント:
パス:
Trackback
この記事にトラックバックする:
≪  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  23  ≫
HOME
忍者ブログ [PR]